Primi

Crepes salate integrali con stracchino, avocado e bresaola

Non le solite crepes, grazie all’impasto, preparato con farina integrale, e a una sorprendente farcitura delicata ma gustosa.

difficoltà
Facile
dosi per
2 persone
cottura
10 minuti
preparazione
10 minuti
a cura di
Blessed Brands Creative Studio
difficoltà
Facile
dosi per
2 persone
cottura
10 minuti
preparazione
10 minuti
a cura di
Blessed Brands Creative Studio
NaturaSi-Ricette-Crepes salate integrali con stracchino

Ingredienti

  • Latte
    150 ml
  • Farina integrale
    100 g
  • Uovo
    1
  • Sale
    q.b.
  • Stracchino
    100 g
  • Bresaola
    10 fette
  • Avocado
    1

Preparazione

In una ciotola rompete l'uovo, aggiungete il latte, la farina integrale, un pizzico di sale e mescolate bene con una frusta per sciogliere eventuali grumi.

Ungete una padella ben calda con una noce di burro e versate un mestolo di pastella; girate la crespella dopo pochi minuti e cuocete anche dall'altro lato. Ripetete l'operazione.

Sbucciate e tagliate un avocado a fettine e iniziate a farcire le crepes con i vari ingredienti: spalmate lo stracchino su una metà, aggiungete la bresaola e infine le fettine di avocado, chiudete le crepes a metà e servite.